Polres Sukabumi Kota Gelar Vaksinasi Massal di Kawasan Terminal

Sukabumi – koranprogresif.co.id – Polres Sukabumi Kota gelar gerai vaksin presisi di kawasan Terminal Type A Baros, Jalan Lingkar Selatan Kel. Sudajaya Hilir Kec. Baros Kota Sukabumi, Jum’at (17/12/2021).

Gerai Vaksin yang terselenggara bekerjasama dengan Setukpa Lemdiklat Polri melayani dosis tahap pertama dan kedua mulai usia 12 tahun hingga warga lanjut usia.

Ps. Kasi Humas, IPTU Astuti menjelaskan, hari ini Polres Sukabumi Kota kembali menyelenggarakan gerai vaksin presisi dikawasan terminal, ujarnya.

“Kegiatan ini terus kami laksanakan dalam rangka akselerasi percepatan vaksinasi sekaligus mempercepat pembentukan kekebalan komunal bagi warga masyarakat yang ada di wilayah hukum Polres Sukabumi Kota,” bebernya.

Ia menjelaskan, puluhan warga berhasil disuntik vaksin baik dosis pertama maupun dosis kedua.

Capaian vaksinasi Kota Sukabumi sudah turun di level 1, namun kami tetap mengimbau kepada warga masyarakat agar tetap menerapkan protokol kesehatan didalam aktifitasnya.

“Kami akan terus melakukan vaksinasi hingga target vaksinasi tercapai sehingga masyarakat bisa beraktifitas dengan normal,” tutupnya. (Red).

Berita Lainnya