Sukabumi – koranprogresif.co.id – Dalam rangka Pengembangan sayap roda organisasi, lembaga Persatuan wartawan republik Indonesia (PWRI), pada hari Senin (25 September 2023), DPD PWRI Propinsi Jawa barat melantik Kepengurusan DPC Persatuan wartawan republik Indonesia Kabupaten Tasikmalaya, dengan Ketua terpilih, Chandra F simatupang.
Acara Pelantikan tersebut di hadiri oleh Ketua Umum DPP PWRI, DR. Surianto. PD, SH, MH, Mkn, Ketua DPD PWRI Jawa Barat, H. Hermawan, SH, MH, CIA, CTI, Perwakilan dari unsur kepengurusan DPC PWRI Se Jawa Barat, Ketua DPRD Kab. Tasikmalaya, Asep Sopari Al-Ayubi. Sp, Perwakilan FORKOPIMDA Kabupaten Tasikmalaya.
Acara pelantikan DPC PWRI Kabupaten Tasikmalaya berjalan sangat hikmah dan di kemas dengan kegiatan sosial dalam bentuk bantuan santunan kepada orang-orang yang tidak mampu.
Dengan telah dilantiknya Kepengurusan DPC PWRI Kabupaten Tasikmalaya, Ketua DPC PWRI Kabupaten Sukabumi, Lutfi Yahya, mengucapkan selamat dan suskes kepada saudara-saudara kami yang telah di Lantik dan telah sah menjadi pengurus DPC PWRI Kabupaten Tasik. Khususnya juga kepada Ketua terpilih sahabat saya, Bung Chandra F Simatupang, ucap Lutfi.
“Semoga lembaga PWRI akan selalu terdepan, berkibar dan terus jaya sebagai pilar demokrasi di setiap daerah dan dapat terus memberikan warna lain dengan menempatkan strategi penting sesuai dengan tupoksi kita dalam menunjang program pembangunan di setiap daerah,” imbuhnya. (Agus Teguh).