Pererat Silaturahmi, Kapolres Ciko Kunjungi Danlanal Cirebon

Kota Cirebon – koranprogresif.co.id – Silaturahmi adalah salah satu amalan umat untuk menyambung tali persaudaraan.

Kapolres Cirebon Kota bersama Para PJU melaksanakan silahturahmi ke Danlanal Cirebon, Senin (10/1/22).

Sebelumnya kami mohon maaf kepada Danlanal, karena kesibukan kedinasan beberapa hari ini. Baru bisa hari ini bersilahturahmi dengan Danlanal Cirebon,” ujar Kapolres Cirebon Kota AKBP M. Fahri Siregar, SH.S.IK.MH melalui Kasi Humas Iptu Ngatidja.

Masih kata dia, tujuan keutamaan kami adalah menjaga silaturahmi dengan TNI khususnya Lanal Cirebon. Sekaligus juga silahturahmi dapat memperpanjang umur dan melapangkan rezeki. Saling mengunjungi merupakan salah satu cara untuk menciptakan kerukunan dan keharmonisan.

“Selain itu silaturahmi merupakan amalan yang memiliki nilai pahala besar,” terangnya.

Sementara itu Danlanal Cirebon Letkol Laut (P) Ainul Muslimin, S.E., M. Tr. Hanla., M.M menyambut baik kunjungan Kapolres Cirebon Kota.

“Saya sangat berterima kasih dan saya sambut dengan dua tangan saya kedatangan Kapolres Cirebon Kota bersama Rombongan,” katanya. (Red)

Berita Lainnya