Samarinda. koranprogresif.co.id- Bintara pembina desa (Babinsa) koramil 08/Muara Kaman kodim 0906/Kkr Serma Budianto hadiri Undangan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Pemutakhiran (DPHP) Pemilu 2024 bertempat di Kantor Sekretariat PPS desa Muara kaman Ilir kecamatan Muara Kaman, Jumat 31/3.
Dalam Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Pemutakhiran tersebut juga di hadiri oleh Ketua PPS desa muara kaman Ilir Armin, Bintara pembina desa Serma Budianto, Sekdes Adi Sucipto, Ketua Panwaslu desa Muara Kaman Ilir Ahmad Gajali, Ketua BPD desa Muara kaman Ilir Iskandar dan Masing masing Pantarlih tiap TPS.
Serma Budi menyampaikan rapat plemo yang sudah di laksanakan ini merupakan kesepakatan bersama, kami sebagai TNI akan bersikap netral, mari kita bersama sama untuk menjaga keamanan agar situasi menjadi kondusif pada saat pelaksanaan pemilu 2024 nantinya ucapnya. (Sumber Dim 0906/Kkr)